Метод Plasmolifting™ стал основой для стоматологической процедуры Plasmodent™ Plasmodent™ — это инъекционный метод локальной стимуляции регенеративных процессов в тканях в ряду стоматологических процедур. Его задача — добиться не просто снятия воспалительного процесса пародонта, а запустить процесс естественного восстановления цвета, формы и структуры тканей десны, предотвратить убыль костной ткани.
 

Для многих решиться на ношение брекетов достаточно не просто повышенное любопытство коллег, друзей, собственные предрассудки часто становятся очень серьезным препятствием для ортодонтического лечения. А ведь выравнивание зубов это не только красивая, ровная, белоснежная улыбка, но и правильное распределение нагрузки во время жевания которое помогает сохранить свои зубы здоровыми, избежать заболеваний пародонта(гингивит, пародонтит, пародонтоз), проблем с ВНЧС, а также заболеваний ЖКТ. Применение лингвальных брекетов помогает решить эти вопросы.

 

Insignia – это современная CAD/CAM технология, позволяющая создавать для каждого пациента полностью индивидуализированную ортодонтическую аппаратуру (брекеты и дуги). Благодаря компьютерной точности она уменьшает количество ошибок, открывает новые возможности в планировании и управлении процессом лечения, обеспечивает точные, предсказуемые результаты за меньшее ....